Abaikan pipi cempluk saya. Pipinya ga ikut diet.

Ceritanya si Hubby nostalgia sm kampusnya, yg selalu dilakukan saban ke Bandung *tp ga mau ke jtnangor πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•. Tp sekali ini, tumben2an, minta foto2 di gerbang kampus gajah duduk.

“Yang, mau difoto juga ngga?” -Suami, senyum bungah-

“Nggak!” -Shinta, tengsin-

Tapi sampe di dalem, di bawah pohon rindang yang…katanya ada perhitungan something-nya *langsung connection lost*…

“Fotoin aku dong di sini…” -Shinta, lupa kalo tengsin-

πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› – at Institut Teknologi Bandung (ITB)

View on Path

2 thoughts on “

  1. Shintaaa, masih inget waktu ketemuan sama temenku si mr.R disana? Hahahaa…aku masih inget ekspresimu waktu ngeliat dia ^^ super duper guanteng yess…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s